ТЁМНОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ.
ОСОБЕННЫЙ ТЕМНЫЙ ЭЛЬ РОДОМ ИЗ ГЕРМАНИИ. ГЛАВНАЯ ДЕТАЛЬ В РЕЦЕПТУРЕ – ДОБАВЛЕНИЕ ЖАРЕНОГО СОЛОДА В ПРОЦЕССЕ ВАРКИ. НАСЛАДИТЕСЬ ПЛОТНЫМ ТЁМНЫМ ЭЛЕМ С ГУСТОЙ КРЕМОВОЙ ПЕНОЙ. ПО ЛЕГЕНДЕ ЭЛЬ ПО ТАКОЙ РЕЦЕПТУРЕ ВАРИЛИ ДРЕВНИЕ ГЕРМАНСКИЕ И КЕЛЬТСКИЕ ПЛЕМЕНА ЕЩЕ 3000 ЛЕТ НАЗАД. ФОРШТАДТСКИЙ ЭЛЬ ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ ДАЖЕ САМОМУ ИСКУШЕННОМУ ЗНАТОКУ ПИВА. ПРИСУТСТВУЮЩАЯ ЗДЕСЬ ГОРЧИНКА ТОЛЬКО ПОДЧЕРКИВАЕТ ОБВОЛАКИВАЮЩУЮ МЯГКОСТЬ ВКУСА, ВЕДЬ ИМЕННО ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ЭЛЬ!